Árboles B+ para la administración de archivos indexados y registros de longitud variable - Brenes Monge, Rocío (2000)
Brenes Monge, R. & Rubí Artavia, P. (2000). Árboles B+ para la administración de archivos indexados y registros de longitud variable. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.