Factores que influyen en la construcción del conocimiento en las ciencias biológicas de los estudiantes que participan en la IX Olimpiada Costarricense de Ciencias Biológicas (OLICOCIBI) - Bent Solano, Luis Alfredo (2016)
Bent Solano, L. A. & Campos Campos, L.M. (2016). Factores que influyen en la construcción del conocimiento en las ciencias biológicas de los estudiantes que participan en la IX Olimpiada Costarricense de Ciencias Biológicas (OLICOCIBI). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.