Propuesta de mediación pedagógica de Mamita Yunai (1941) desde la perspectiva de los derechos humanos, para estudiantes de Secundaria - Baltodano Rodríguez, Lirios Lesbos (2020)
Magíster en Derechos Humanos y Educación para la Paz.