Propuesta de un modelo de gestión administrativo, control interno, financiero, producción y comercialización, de la ASADA de Quebrada Honda, del cantón de Nicoya, Guanacaste, para el período del 2014 al 2016. - Castillo Ruíz, Yorlin María (2018)
TESIS 6248