Síntesis de nanopartículas anisotrópicas de oro utilizando vesículas liposomales modificadas con quitosano con potencial aplicación biomédica - Soto Cruz, Jackeline (2015)
Soto Cruz, J. (2015). Síntesis de nanopartículas anisotrópicas de oro utilizando vesículas liposomales modificadas con quitosano con potencial aplicación biomédica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.