Conversando sobre el enfoque cualitativo de la investigación: desde la praxis - Sáenz-Segura, Fernando (2021)
Contenido: 1. •¿Por qué investigamos? 2. El proceso de investigación 3. Enfoque de investigación cualitativo 4. Métodos de análisis 5.Ejemplo de una investigación cualitativa.