Propuesta de Plan de Gestión Integral del Recurso Hídrico (GIRH) en la Microcuenca Maravilla-Chiz, Cartago, Costa Rica - Alvarado Sandoval, Natalia (2019)
Trabajo de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Ingeniería Sanitaria.