Tesauro especializado en ciencias del movimiento humano (TECMH) - Víquez Gamboa, Cindy Elena (2017)
Contiene dos volúmenes. El primer volumen es la descripción de la investigación (memoria) y el segundo volumen se presenta el "Manual para el uso del tesauro especializado en ciencias del movimiento humano (TECMH)", en formato impreso.