Conflictos territoriales en en el mar caribe e integración centroamericana el caso de Honduras, Nicaragua y Colombia - Hernández Ulate, Aurora (2008)
Revista Relaciones Internacionales 75-76. Escuelas de Relaciones Internacionales. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica. Enero- diciembre de 2008. Pp.51-61.