Negociaciones comerciales y desarrollo en Centroamérica - Alonso Ubieta, Suyen (2021)
Centroamérica ha avanzado en temas de negociación y política comercial a ritmos muy disímiles y con impactos diferenciados. Este fue una de las conclusiones a las que arribó el Programa de Investigación Negociaciones comerciales y Desarrollo: análisis de la experiencia centroamericana, desarrollado en el CINPE durante el periodo 2016 al 2020.