Mesa panel internacional: género, empresa y comercio internacional - Cantillo Quiao, Zulema (2021)
El objetivo del video es compartir sobre el panel, "género, empresa y comercio internacional", desarrollado por nuestra Escuela de relaciones internacionales y la Universidad Autónoma de Yucatán UADY.