Una metodología para el levantamiento catastral urbano utilizando monumentación en las paredes - Obaldía Valdés, Franklin de (1993)
Obaldía Valdés, F. (1993). Una metodología para el levantamiento catastral urbano utilizando monumentación en las paredes. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica].