Evaluación ecológica rápida de la zona de uso turístico del Parque Nacional Chirripó, Costa Rica - Arias Navarro, Hanz (2002)
Arias Navarro, H. & González Hernández, G. (2001). Evaluación ecológica rápida de la zona de uso turístico del Parque Nacional Chirripó, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.