Preocupaciones cambiarias - Morales Ramos, Roxana (2018)
Explica que el Banco Central de Costa Rica realizó un cambio al pasar del esquema de bandas cambiarias por uno de flotación administrativa, lo que generó un cambio entre la oferta y la demanda de divisas en dólares, y permitiendo también la compra de divisas con entidades no bancarias, tales como las instituciones gubernamentales, entre otros.