Propuesta de un Plan Estratégico Ecológico para el manejo de desechos sólidos y aguas residuales frente al cambio climático, en la comunidad de Cahuita, Talamanca, 2024-2029. - Cerdas Víquez, Sofia (2023)
El presente trabajo de investigación, que tiene como objetivo el desarrollo de una propuesta de un Plan Estratégico Ecológico para el manejo de desechos sólidos y aguas residuales frente al cambio climático en la comunidad de Cahuita, Talamanca, 2024-2029, expone las implicaciones del cambio climático desde una perspectiva ambiental. Tiene como delimitación el periodo comprendido entre los años 2021-2022, y consiste en un diagnóstico en la comunidad de Cahuita del cantón de Talamanca sobre aspectos de gestión y planificación ambiental en temas de residuos sólidos y aguas residuales.