Biometría, crecimiento y maduración sexual en la almeja blanca protothaca asperrima (pelecypoda:veneridae) en Colorado de Abangares, Guanacaste, Costa Rica - Palacios Villegas, Jose A. (1985)
Palacios Villegas, J. (1985). Biometría, crecimiento y maduración sexual en la almeja blanca protothaca asperrima (pelecypoda:veneridae) en Colorado de Abangares, Guanacaste, Costa Rica. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.