Propuesta de un chatbot utilizando herramientas de software libre para mejorar el proceso de comunicación - Aguilar Nájera, Alexandra (2020)
Aguilar Nájera, A. & Hernández Artola, D. Y. (2020). Propuesta de un chatbot utilizando herramientas de software libre para mejorar el proceso de comunicación. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.