Business activity in the counties of Pérez Zeledón and Osa and Its relationship with translation - Araya Ríos, Jacqueline (2013)
El propósito de este estudio es describir el papel de la actividad traductora en el comercio de Pérez Zeledón y Osa. Los objetivos de la investigación son identificar las principales actividades económicas de la región, investigar acerca de las actividades que hacen mayor uso de los servicios de traducción, y evaluar, si es posible, la contribución económica de la traducción al crecimiento de la región. Con el fin de recopilar la información para el cumplimiento de los objetivos planteados, se consultó las páginas web de varias instituciones públicas de Costa Rica, y se tomó la opinión de varios empresarios locales y otros profesionales con respecto al tema.