Actitud hacia la matemática de las y los estudiantes de tres colegios oficiales urbanos - Cubillo Quesada, Lupita María (2010)
Cubillo Quesada, L. M., Gamboa Araya, N. L., Márquez Artavia, N., Mora Solís, O. M., Montero Sánchez, L. D. y Fuentes Ramírez, V. M. (2010). Actitud hacia la matemática de las y los estudiantes de tres colegios oficiales urbanos. [Memoria del Seminario de Graduación]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.