Sistema para control de la Gestión Informática de Proyectos de (SIGI) en la dirección de Informática de la Caja Costarricense de Seguro Social - Madrigal Gómez, Adrián (2003)
Madrigal Gómez, A. & Meléndez Rodríguez, O. (2003). Sistema para control de la Gestión Informática de Proyectos de (SIGI) en la Dirección de Informática de la Caja Costarricense de Seguro Social. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.