Implementación de un método analítico de aplicación forense para el escrutinio de plaguicidas en agua - Calvo González, Francisco (2011)
Calvo González, F. (2011). Implementación de un método analítico de aplicación forense para el escrutinio de plaguicidas en agua. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C. R.