Síntesis de un bioplaguicida con potencial actividad antimicrobiana a partir de una matriz de quitosano modificada con cinamaldehído - Porras Brenes, Gina (2007)
Porras Brenes, G. (2007). Síntesis de un bioplaguicida con potencial actividad antimicrobiana a partir de una matriz de quitosano modificada con cinamaldehído. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.