Apuntes hacia una definición metodológica del proyecto social urbano - Mondol Velázquez, Jalima (1988)
Expone los detalles del "Proyecto de Desarrollo Social Urbano", un esfuerzo de la Universidad Nacional y otras instituciones para apoyar acciones de comunidades urbanas empobrecidas, (en este caso Sagrada Familia) dirigidas a atender algunas necesidades relacionadas con las mujeres y los niños. Incluye investigación, capacitación, asesoría y apoyo material por medio de organizaciones comunales.