Recital de Graduación. Enseñanza y Ejecución de la Flauta Traversa - Villegas Fernández, Raquel Andrea (2018)
Recital de graduación para optar al grado de Licenciatura en Música con Énfasis en la Enseñanza y Ejecución de la Flauta Traversa. Presentada en el Auditorio Oscar Alfaro de la Escuela de Música.