Estado de la cobertura forestal y priorización de áreas de recuperación en las zonas de influencia de las nacientes del acueducto municipal del cantón de Jiménez, Cartago, Costa Rica - Paniagua Fuentes, Sofía (2019)
Paniagua Fuentes, S. (2019). Estado de la cobertura forestal y priorización de áreas de recuperación en las zonas de influencia de las nacientes del acueducto municipal del cantón de Jiménez, Cartago, Costa Rica. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.