Incorporación del tema transversal: cultura ambiental para el desarrollo sostenible, a los contenidos del programa de ciencias de sétimo y noveno, y de biología de décimo y undécimo año en los colegios técnicos, académicos, diurnos y nocturnos de Costa Rica - Bogantes Vilchez, Enrique (2004)
Bogantes Vilchez, E., Chaves Badilla, A., Jiménez Arias, S., Porras Murillo, E. y Rojas Miranda G. (2004). Incorporación del tema transversal: cultura ambiental para el desarrollo sostenible, a los contenidos del programa de ciencias de sétimo y noveno, y de biología de décimo y undécimo año en los colegios técnicos, académicos, diurnos y nocturnos de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad, Costa Rica.