Plan de educación ambiental que apoye la gestión sostenible de los principales servicios ecosistémicos de provisionamiento y culturales en el manglar de Chacarita, Puntarenas - Carvajal Oses, María del Milagro (2023)
Carvajal Oses, M. (2023). Plan de educación ambiental que apoye la gestión sostenible de los principales servicios ecosistémicos de provisionamiento y culturales en el manglar de Chacarita, Puntarenas. [Tesis de Doctorado]. Tecnológico de Costa Rica, Cartago, Costa Rica.