Análisis de la variación geográfica en caracteres morfológicos y sistemas de polinización del género Achimenes (Gesneriaceae) en México - Quesada Ávila, Gabriela (2019)
Quesada Ávila, G. (2019). Análisis de la variación geográfica en caracteres morfológicos y sistemas de polinización del género (Gesneriaceae) en México. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.