Alto endeudamiento de los ticos y la reforma fiscal - Morales Ramos, Roxana (2019)
Denuncia que en estos últimos años a raíz del crecimiento del Producto Interno Bruto en Costa Rica, el endeudamiento familiar ha alcanzado niveles muy grandes, debido al consumismo excesivo por parte de la población que afecta de manera muy seria la reforma fiscal del país.