Propuesta didáctica Ciclo Celular-Meiosis. Un enfoque ambientalista para estudiantes de secundaria - Monge Maykall, Oralia (1998)
Monge, O. & Sisfontes, J. (1998). Propuesta didáctica Ciclo Celular-Meiosis. Un enfoque ambientalista para estudiantes de secundaria. [Tesis de Licenciatura] Universidad Nacional, Costa Rica.