Estudios ortopédicos traslacionales sobre regeneración de cartílago y hueso, realizados entre la Universidad Nacional de Costa Rica y la Universidad de Utrecht de los Países Bajos - Vindas Bolaños, Rafael Ángel (2021)
Conferencia sobre las generalidades de los estudios ortopédicos en medicina regenerativa especializada en tejido cartilaginoso y óseo, realizados en la Universidad Nacional de Costa Rica y Universidad de Utrecht de los Países Bajos.