Guía florística para la rehabilitación de comunidades vegetales en la microcuenca del río Bermúdez, como parte del corredor biológico interurbano, Heredia, Costa Rica - Calderón Rodríguez, Manuel de Jesús (2023)
Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal