Conocimientos sobre el ambiente: Estudio de caso de los estudiantes de octavo año de los colegios de Barva y San Rafael de Heredia, Costa Rica - Garita Sánchez, Noelia (1999)
Garita Sánchez, N. (1999). Conocimientos sobre el ambiente: Estudio de caso de los estudiantes de octavo año de los colegios de Barva y San Rafael de Heredia, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.