Principales errores detectados en el trabajo de los estudiantes de noveno nivel en el proceso de aprendizaje de las matemáticas - Barquero Cordero, Joselito (2004)
Barquero Cordero, J. & Rojas Segura, H. (2004). Principales errores detectados en el trabajo de los estudiantes de noveno nivel en el proceso de aprendizaje de las matemáticas. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.