Evaluación de la actividad antioxidante de los metabolitos secundarios presentes en la raíz de Escallonia myrtilloides (ciprecillo) - Oviedo Prendas, César (2008)
Oviedo Prendas, C. (2008). Evaluación de la actividad antioxidante de los metabolitos secundarios presentes en la raíz de Escallonia myrtilloides (ciprecillo). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.