Costa Rica: incidencia de las tasas de interés en el crecimiento económico. - Arguedas Campos, Carlos Leonardo (2019)
Explica que es necesario aplicar un programa financiero adecuado para las tasas de interés onerosas, el cual permitirá promover un adecuado plan de crecimiento económico, que involucre también un mejoramiento en la situación económica del país que ha recibido unas bajas muy considerables.