Un curso con temática gerontológica para estudiantes de primer ingreso a la universidad: una experiencia en Costa Rica - León Fernández, Maribel (2022)
El video es la presentación virtual de una ponencia que da cuenta de un curso con temática gerontológica para la identificación y ruptura de mitos y estereotipos sobre el envejecimiento y la vejez en estudiantes universitarios de primer ingreso.