El pez león (Pterois volitans/miles complex) en el Área de Conservación La Amistad-Caribe, Costa Rica-estado actual de la población invasiva y perspectivas para su manejo - Sandel, Vera Marita (2011)
Sandel, V. M. (2011). El pez león (Pterois volitans/miles complex) en el Área de Conservación La Amistad-Caribe, Costa Rica-estado actual de la población invasiva y perspectivas para su manejo. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Puntarenas, C.R.