Conversatorio "Alianza del Pacífico: Aspectos clave para Costa Rica" - Navarro Alpízar, Gabriela (2022)
El objetivo del video es compartir sobre la "Alianza del Pacífico: Aspectos clave para Costa Rica", conocer las principales ideas que exponen los académicos Gabriela Navarro Alpízar, Viviana Santamaría, Vinicio Sandi Meza y Diana Murillo en el conversatorio.