Sistema de información para la automatización de las operaciones, relativas al registro y a la liquidación de embarques marítimos, en empresas consolidadoras de carga - Guerrero Palma, Reynaldo Andrés (2011)
Guerrero Palma, R. A. y Alfaro Gómez O. E. (2010). Sistema de información para la automatización de las operaciones, relativas al registro y a la liquidación de embarques marítimos, en empresas consolidadoras de carga. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.