Pasantía en patología y microbiología en el Laboratorio de Patología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica y Diagnóstico Albéitar S.A., San José, Costa Rica - Guevara González, Mariana (2022)
Modalidad: Pasantía