Desarrollo de un Software para la estimación de costos de proyectos Informáticos en Costa Rica - Cortés Chavarría, Rita Lorena (1997)
Cortés Chavarría, R. & González Vargas, G. (1997). Desarrollo de un Software para la estimación de costos de proyectos Informáticos en Costa Rica. [Tesis Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.