Determinación de la frecuencia de los marcadores genéticos LDLR, HBGG, GYPA, D7S8, GC y HLA-DQA1 en una muestra de 100 nicaragüenses residentes en Costa Rica. - Sánchez Rivera, Gerardo (2000)
Sánchez Rivera, G. (2000). Determinación de la frecuencia de los marcadores genéticos LDLR, HBGG, GYPA, D7S8, GC y HLA-DQA1 en una muestra de 100 nicaragüenses residentes en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.