Evaluación de un programa de crianza con oferta de volúmenes de leche con orden creciente/decreciente en el desarrollo y rendimiento de terneras Jersey en la Finca Experimental Santa Lucía - Rodríguez Quesada, Fiorella Sofía (2021)
Elaboro en Finca Experimental Santa Lucía de la Universidad Nacional, Costa Rica