La práctica jurídica consuetudinaria y alternativa del pueblo indígena del distrito de Amantaní (lago Titica-Perú) contrastada con el derecho nacional peruano. - González Palacios, Carlos Alberto (2008)
Maestría en Derechos Humanos y Educación para la Paz