Modernización de la infraestructura de Red de Comunicaciones de la Dirección de Tributación del Ministerio de Hacienda - Monge Arias, Roland (2003)
Monge Arias, R. & Vargas Quesada, G. (2003). Modernización de la infraestructura de Red de Comunicaciones de la Dirección de Tributación del Ministerio de Hacienda. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.