Infección experimental de vectores de la enfermedad de Chagas (Reduviidae: Triatominae) y de un modelo murino, con cepas de Trypanosoma rangeli (Kinetoplastida: Trypanosomatidae) genéticamente diferentes. - Cordero Serrano, Marlen (2008)
Magíster Scientae en Enfermedades Tropicales