Perfil de los estudiantes de la carrera Bachillerato y Licenciatura en Enseñanza de la Matemática de la Universidad Nacional sobre los Conocimientos tecnológicos, pedagógicos y del contenido función cuadrática - Chacón Camacho, Yerlin (2021)
Chacón Camacho, Y. & Vargas Delgado, W. (2021). Perfil de los estudiantes de la carrera Bachillerato y Licenciatura en Enseñanza de la Matemática de la Universidad Nacional sobre los Conocimientos tecnológicos, pedagógicos y del contenido función cuadrática. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.