Desafíos y oportunidades en tiempos del COVID-19: contexto pedagógico desde la Universidad Nacional y la Universidad Estatal a Distancia - Carranza, Priscilla (2020)
Innovaciones Educativas, Universidad Estatal a Distancia (UNED)