Intervalo parto-concepción en ganado lechero especializado de Costa Rica - La Roche Loaiza, Amed (2019)
Este trabajo formó parte de la tesis de maestría en Epidemiología Académica del primer autor. Posgrado Regional en Ciencias Veterinarias Tropicales, Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.